Cuadraditos de manzana y almendras
Deliciosos cuadraditos gluten free
Para preparar estos cuadraditos tenemos dos opciones:
1) Pasar las almendras por la licuadora para moler al punto de harina.
2) Poner las almendras en remojo durante toda la noche, al día siguiente colar, lavar y colocar en la licuadora con 1 litro de agua y procesar bien. Colar con una tela para obtener la leche de almendras y usar la pasta de almendras que nos queda para realizar los cuadraditos.
Yo uso la segunda opción.
Precalentar el horno a 180º.
Pelar y rallar finitas las manzanas, tipo papilla de bebé.
Agregar el resto de los ingredientes y colocar en un molde forrado con papel manteca o aceitado de 20 x 20 cm.
Espolvorear con canela y llevar al horno por 20 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar y luego cortar los cuadritos.
Ingredientes
Instrucciones
Para preparar estos cuadraditos tenemos dos opciones:
1) Pasar las almendras por la licuadora para moler al punto de harina.
2) Poner las almendras en remojo durante toda la noche, al día siguiente colar, lavar y colocar en la licuadora con 1 litro de agua y procesar bien. Colar con una tela para obtener la leche de almendras y usar la pasta de almendras que nos queda para realizar los cuadraditos.
Yo uso la segunda opción.
Precalentar el horno a 180º.
Pelar y rallar finitas las manzanas, tipo papilla de bebé.
Agregar el resto de los ingredientes y colocar en un molde forrado con papel manteca o aceitado de 20 x 20 cm.
Espolvorear con canela y llevar al horno por 20 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar y luego cortar los cuadritos.