Cuadraditos de manzana y almendras

DificultadIntermedio

Deliciosos cuadraditos gluten free

Productos3 Personas
Tiempo de cocción20 mins
 2 manzanas medianas
 100 grs almendras
 2 huevos
 2 cucharilla polvo de hornear
 canela en polvoa gusto
 2 cuchara stevia en polvoo el edulcorante de preferencia
1

Para preparar estos cuadraditos tenemos dos opciones:
1) Pasar las almendras por la licuadora para moler al punto de harina.
2) Poner las almendras en remojo durante toda la noche, al día siguiente colar, lavar y colocar en la licuadora con 1 litro de agua y procesar bien. Colar con una tela para obtener la leche de almendras y usar la pasta de almendras que nos queda para realizar los cuadraditos.

Yo uso la segunda opción.

2

Precalentar el horno a 180º.
Pelar y rallar finitas las manzanas, tipo papilla de bebé.
Agregar el resto de los ingredientes y colocar en un molde forrado con papel manteca o aceitado de 20 x 20 cm.
Espolvorear con canela y llevar al horno por 20 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar y luego cortar los cuadritos.

Ingredientes

 2 manzanas medianas
 100 grs almendras
 2 huevos
 2 cucharilla polvo de hornear
 canela en polvoa gusto
 2 cuchara stevia en polvoo el edulcorante de preferencia

Instrucciones

1

Para preparar estos cuadraditos tenemos dos opciones:
1) Pasar las almendras por la licuadora para moler al punto de harina.
2) Poner las almendras en remojo durante toda la noche, al día siguiente colar, lavar y colocar en la licuadora con 1 litro de agua y procesar bien. Colar con una tela para obtener la leche de almendras y usar la pasta de almendras que nos queda para realizar los cuadraditos.

Yo uso la segunda opción.

2

Precalentar el horno a 180º.
Pelar y rallar finitas las manzanas, tipo papilla de bebé.
Agregar el resto de los ingredientes y colocar en un molde forrado con papel manteca o aceitado de 20 x 20 cm.
Espolvorear con canela y llevar al horno por 20 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar y luego cortar los cuadritos.

Notes

Cuadraditos de manzana y almendras