Magdalenas de café

DificultadIntermedio

Disfruta de una deliciosa merienda

Productos12 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins
 3 huevos
 4 cuchara stevia en polvo para cocinaro el edulcorante de preferencia
 3 cuchara café soluble
 vainilla
 ½ taza harina de avena
 100 grs almendras molidas
 1 cuchara polvo de hornear
 ½ taza yogur natural
1

Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos con el yogur y la vainilla.
Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar bien.

2

Colocar la mezcla en moldes para cupcakes, salen 12 unidades medianas.
Cocer por 15 o 20 minutos.

Dejar enfriar sobre una rejilla.

Ingredientes

 3 huevos
 4 cuchara stevia en polvo para cocinaro el edulcorante de preferencia
 3 cuchara café soluble
 vainilla
 ½ taza harina de avena
 100 grs almendras molidas
 1 cuchara polvo de hornear
 ½ taza yogur natural

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos con el yogur y la vainilla.
Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar bien.

2

Colocar la mezcla en moldes para cupcakes, salen 12 unidades medianas.
Cocer por 15 o 20 minutos.

Dejar enfriar sobre una rejilla.

Notes

Magdalenas de café