
INGREDIENTES
PASO A PASO
Precalentar el horno a 180º
Batir manualmente el huevo con el queso, incorporar el aceite de coco en estado liquido y la stevia. Mezclar bien.
Agregar la harina, el cacao y el polvo de hornear.
Rellenar los moldes individuales con la mezcla.
Hornear por 20 minutos aprox. hasta que al introducir un palillo éste salga seco.
Dejar enfriar, desmoldar y si se desea con un sacabocados hacer un hueco en el centro del cupcakes y rellenar con dulce de leche o mermelada.
Para la cubierta, montar una clara a punto de nieve con una pizca de sal y 2 cdas. de stevia.
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 180º
Batir manualmente el huevo con el queso, incorporar el aceite de coco en estado liquido y la stevia. Mezclar bien.
Agregar la harina, el cacao y el polvo de hornear.
Rellenar los moldes individuales con la mezcla.
Hornear por 20 minutos aprox. hasta que al introducir un palillo éste salga seco.
Dejar enfriar, desmoldar y si se desea con un sacabocados hacer un hueco en el centro del cupcakes y rellenar con dulce de leche o mermelada.
Para la cubierta, montar una clara a punto de nieve con una pizca de sal y 2 cdas. de stevia.