Muffin de limón y arándanos

DificultadIntermedio

Una combinación exquisita de sabores

Productos4 Personas
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total40 mins

INGREDIENTES

 1 taza yogur natural sin azúcar
 1 huevo
 2 cuchara stevia en polvo para cocinar
 ralladura de 1/2 limón
 1 taza harina de avena
 ½ taza harina integral
 1 cuchara polvo de hornear
 ½ taza arándanos
 ½ taza jugo de limón

PASO A PASO

1

Precalentar el horno a 200º
Con un batidor manual o tenedor incorporar el yogur, el huevo, la stevia, el jugo y la ralladura de limón.

2

Agregar las harinas y el polvo de hornear de manera envolvente.
Debe quedar una mezcla no muy espesa, si es necesario agregar mas jugo de limón.
Pasar los arándanos por un poco de harina de avena y agregar a la mezcla.

3

Colocar en moldes individuales y hornear a 180º por 25 o 30 minutos.
Salen 12 unidades
Dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar.

Ingredientes

 1 taza yogur natural sin azúcar
 1 huevo
 2 cuchara stevia en polvo para cocinar
 ralladura de 1/2 limón
 1 taza harina de avena
 ½ taza harina integral
 1 cuchara polvo de hornear
 ½ taza arándanos
 ½ taza jugo de limón

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 200º
Con un batidor manual o tenedor incorporar el yogur, el huevo, la stevia, el jugo y la ralladura de limón.

2

Agregar las harinas y el polvo de hornear de manera envolvente.
Debe quedar una mezcla no muy espesa, si es necesario agregar mas jugo de limón.
Pasar los arándanos por un poco de harina de avena y agregar a la mezcla.

3

Colocar en moldes individuales y hornear a 180º por 25 o 30 minutos.
Salen 12 unidades
Dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar.

Notes

Muffin de limón y arándanos