Magdalenas de yogur

DificultadIntermedio

Ideales para la merienda.

Productos3 Personas
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total35 mins

INGREDIENTES

 200 ml yogur natural sin azúcar
 1 huevo
 1 cuchara stevia en polvo para cocinar
 2 cuchara mantequilla de maní sin azúcar
 vainilla
 1 taza harina de avena
 ½ taza harina de castaña de cajú o de almendrasSe puede procesar los frutos
 1 cuchara polvo de hornear

PASO A PASO

1

Precalentar el horno a 180º
Con un tenedor o batidor manual incorporar el yogur, el huevo, la stevia y la mantequilla de maní.

2

Agregar la vainilla, las harinas y el polvo de hornear de manera envolvente.
Colocar en moldes individuales de papel o silicona.

3

Cocinar en horno moderado por 20 minutos aprox.
Dejar enfriar sobre una rejilla.

Listos para disfrutar!! Quedan bien esponjosas.

Ingredientes

 200 ml yogur natural sin azúcar
 1 huevo
 1 cuchara stevia en polvo para cocinar
 2 cuchara mantequilla de maní sin azúcar
 vainilla
 1 taza harina de avena
 ½ taza harina de castaña de cajú o de almendrasSe puede procesar los frutos
 1 cuchara polvo de hornear

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 180º
Con un tenedor o batidor manual incorporar el yogur, el huevo, la stevia y la mantequilla de maní.

2

Agregar la vainilla, las harinas y el polvo de hornear de manera envolvente.
Colocar en moldes individuales de papel o silicona.

3

Cocinar en horno moderado por 20 minutos aprox.
Dejar enfriar sobre una rejilla.

Listos para disfrutar!! Quedan bien esponjosas.

Notes

Magdalenas de yogur