Muffin de zanahoria y nueces

DificultadIntermedio

Una versión individual de la carrot cake

Productos4 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins

INGREDIENTES

 1 taza avena
 ½ taza leche descremada
 2 huevos
 2 cuchara yogur natural light
 3 cuchara pasta de dátilo stevia en polvo para cocinar
 1 cuchara polvo de hornear
 1 cucharilla vainilla
 canela
 2 zanahorias ralladas
 nueces picadas

PASO A PASO

1

Precalentar el horno a 180º
Colocar en la licuadora todos los ingredientes menos la zanahoria y las nueces.

2

Una vez lograda un mezcla homogénea agregar la zanahorias ralladas finitas y las nueces picadas.

3

Colocar en moldes de individuales de papel.
Hornear por 20 minutos a 180º.
Salen 12 unidades.

Super fácil, esponjosos y deliciosos!!!

Para la cubierta mezclar queso blanco con edulcorante y usar nueces picadas

Ingredientes

 1 taza avena
 ½ taza leche descremada
 2 huevos
 2 cuchara yogur natural light
 3 cuchara pasta de dátilo stevia en polvo para cocinar
 1 cuchara polvo de hornear
 1 cucharilla vainilla
 canela
 2 zanahorias ralladas
 nueces picadas

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 180º
Colocar en la licuadora todos los ingredientes menos la zanahoria y las nueces.

2

Una vez lograda un mezcla homogénea agregar la zanahorias ralladas finitas y las nueces picadas.

3

Colocar en moldes de individuales de papel.
Hornear por 20 minutos a 180º.
Salen 12 unidades.

Super fácil, esponjosos y deliciosos!!!

Para la cubierta mezclar queso blanco con edulcorante y usar nueces picadas

Notes

Muffin de zanahoria y nueces