Cupcakes marmolados
Deliciosos y saludables
Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos con el yogur y la vainilla.
Incorporar las harinas y el polvo de hornear.
Agregar el edulcorante y mezclar bien.
Dividir la mezcla en dos partes iguales.
A una mitad agregar la mantequilla de maní y a la otra el cacao mezclando bien hasta que quede una pasta uniforme.
Distribuir la pasta de maní en 12 moldes medianos para cupcakes.
Con la ayuda de una manga inyectar la pasta de chocolate en el centro de los cupcakes.
Cocinar de 15 a 20 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Una ves fríos se pueden decorar. Yo use crema chantilly light en polvo realizada con leche descremada.
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos con el yogur y la vainilla.
Incorporar las harinas y el polvo de hornear.
Agregar el edulcorante y mezclar bien.
Dividir la mezcla en dos partes iguales.
A una mitad agregar la mantequilla de maní y a la otra el cacao mezclando bien hasta que quede una pasta uniforme.
Distribuir la pasta de maní en 12 moldes medianos para cupcakes.
Con la ayuda de una manga inyectar la pasta de chocolate en el centro de los cupcakes.
Cocinar de 15 a 20 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Una ves fríos se pueden decorar. Yo use crema chantilly light en polvo realizada con leche descremada.