
INGREDIENTES
PASO A PASO
Para la masa vamos a mezclar el harina con la sal fina, por otro lado vamos a mezclar el agua con el aceite y el vinagre.
Ir agregando el líquido a la harina y formando la masa.
Debe quedar una masa tierna, elástica y un poquito pegagosa. (De quedar muy seca agregar un poquito mas de agua)
Dejar descansar la masa tapada mientras preparamos el relleno.
Encender el horno para ir precalentando.
Para el relleno picar la cebolla y sofreir en un sartén apenas untado de aceite.
Procesar o picar bien chiquito el pollo hervido, la cebolla, el queso blanco y el queso muzzarella.
Condimentar con sal fina y agregar los champiñones cortados.
Estirar la masa lo mas fina posible sobre una mesada enharinada y cortar las tapas de empanadas.
Rellenar, armar y hornear por 30 minutos aprox.
Ingredientes
Instrucciones
Para la masa vamos a mezclar el harina con la sal fina, por otro lado vamos a mezclar el agua con el aceite y el vinagre.
Ir agregando el líquido a la harina y formando la masa.
Debe quedar una masa tierna, elástica y un poquito pegagosa. (De quedar muy seca agregar un poquito mas de agua)
Dejar descansar la masa tapada mientras preparamos el relleno.
Encender el horno para ir precalentando.
Para el relleno picar la cebolla y sofreir en un sartén apenas untado de aceite.
Procesar o picar bien chiquito el pollo hervido, la cebolla, el queso blanco y el queso muzzarella.
Condimentar con sal fina y agregar los champiñones cortados.
Estirar la masa lo mas fina posible sobre una mesada enharinada y cortar las tapas de empanadas.
Rellenar, armar y hornear por 30 minutos aprox.