Estofado de pollo y calabaza

Productos4 Personas

INGREDIENTES

 1 cebolla
 ½ morrón rojo
 2 dientes de ajo
 1 taza pulpa de tomate
 1 suprema de pollo
 sal
 1 cuchara aceite
 orégano, nuez moscada, cúrcuma
 ½ calabaza
 2 zahanorias

PASO A PASO

1

Limpiar y picar la cebolla, el morrón y el ajo bien chiquito.
Luego cortar la calabaza en cubos y las zanahorias en rodajas
Cortar la suprema en cubos y condimentar con sal y cúrcuma.

2

Freir las verduras, cuando este cocida la cebolla agregar la zanahoria y luego el pollo.
Cuando tome color el pollo agregar la pulpa de tomate y un poco de agua.
Tapar y dejar a fuego medio 5 minutos.
Por último incorporar la calabaza (si es necesario agregar mas agua)
Salar, condimentar y cocer a fuego medio hasta que la calabaza este cocida.

Ingredientes

 1 cebolla
 ½ morrón rojo
 2 dientes de ajo
 1 taza pulpa de tomate
 1 suprema de pollo
 sal
 1 cuchara aceite
 orégano, nuez moscada, cúrcuma
 ½ calabaza
 2 zahanorias

Instrucciones

1

Limpiar y picar la cebolla, el morrón y el ajo bien chiquito.
Luego cortar la calabaza en cubos y las zanahorias en rodajas
Cortar la suprema en cubos y condimentar con sal y cúrcuma.

2

Freir las verduras, cuando este cocida la cebolla agregar la zanahoria y luego el pollo.
Cuando tome color el pollo agregar la pulpa de tomate y un poco de agua.
Tapar y dejar a fuego medio 5 minutos.
Por último incorporar la calabaza (si es necesario agregar mas agua)
Salar, condimentar y cocer a fuego medio hasta que la calabaza este cocida.

Notes

Estofado de pollo y calabaza