Flognarde de peras
INGREDIENTES
PASO A PASO
Batir bien los huevos con el edulcorante, añadir poco a poco los demás ingredientes excepto las peras. (reservar cda. de aceite)
Bate hasta lograr una crema fina y dejar reposar media hora.
Precalentar el horno a 180º
Pela las peras y córtalas en gajos.
Aceitar un molde de 20 cm aprox. y acomodar la fruta.
Volcar la crema sobre las frutas y hornear por 30 o 40 minutos hasta que la crema haya cuajado y este dorada.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Queda con una textura parecida a un flan.
Al servir se puede espolvorear con canela.
Ingredientes
Instrucciones
Batir bien los huevos con el edulcorante, añadir poco a poco los demás ingredientes excepto las peras. (reservar cda. de aceite)
Bate hasta lograr una crema fina y dejar reposar media hora.
Precalentar el horno a 180º
Pela las peras y córtalas en gajos.
Aceitar un molde de 20 cm aprox. y acomodar la fruta.
Volcar la crema sobre las frutas y hornear por 30 o 40 minutos hasta que la crema haya cuajado y este dorada.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Queda con una textura parecida a un flan.
Al servir se puede espolvorear con canela.