[cooked-sharing]

Cortar la parte superior del zapallo y limpiar.
Salar y colocar dentro las hiervas picadas, el ajo y rociar con el aceite de oliva.
Envolver en papel de aluminio y llevar al horno por un tiempo aprox. de 1 hora.
Una vez cocido quitar el exceso de líquidos.
Rallar los diferentes quesos y mezclar con el queso blanco.
Colocar la mezcla de quesos dentro del zapallo y llevar al horno hasta derretir el queso por completo.
Una vez listo con la ayuda de un tenedor despegar la pulpa del zapallo de la cáscara y mezclar con el queso.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar la parte superior del zapallo y limpiar.
Salar y colocar dentro las hiervas picadas, el ajo y rociar con el aceite de oliva.
Envolver en papel de aluminio y llevar al horno por un tiempo aprox. de 1 hora.
Una vez cocido quitar el exceso de líquidos.
Rallar los diferentes quesos y mezclar con el queso blanco.
Colocar la mezcla de quesos dentro del zapallo y llevar al horno hasta derretir el queso por completo.
Una vez listo con la ayuda de un tenedor despegar la pulpa del zapallo de la cáscara y mezclar con el queso.