Frilloas de avena
Se pueden rellenar dulce o salado
La receta de frilloas o panqueques es una receta sumamente económica, ademas las frilloas podrás utilizarlas con el relleno que mas te guste.
La masa de frilloas es fácil de hacer, aunque hacer las frilloas lleva algo de tiempo porque hay que hacer cada frilloas de modo individual en un sartén.
Colocar en un recipiente los huevos y el agua, mezclar bien. Agregar la sal.
Ir agregando poco a poco la harina de avena, se debe ir batiendo cuidadosamente e integrando todos los ingredientes, es muy importantes que no queden grumos en la mezcla.
La masa para frilloa tiene que ser una masa casi liquida pero con consistencia.
Calentar y aceitar un sartén.
Ir colocando la mezcla y dejar cocer a fuego suave.
Cuando se empieza a despegar de los bordes, dar vuelta con la ayuda de una espátula.
Salen 6 unidades de 20 cm. aprox.
Se pueden rellenar con lo que desees, ya sea para hacer canelones o pañuelitos con dulce y frutas para el desayuno o merienda
Ingredientes
Instrucciones
La receta de frilloas o panqueques es una receta sumamente económica, ademas las frilloas podrás utilizarlas con el relleno que mas te guste.
La masa de frilloas es fácil de hacer, aunque hacer las frilloas lleva algo de tiempo porque hay que hacer cada frilloas de modo individual en un sartén.
Colocar en un recipiente los huevos y el agua, mezclar bien. Agregar la sal.
Ir agregando poco a poco la harina de avena, se debe ir batiendo cuidadosamente e integrando todos los ingredientes, es muy importantes que no queden grumos en la mezcla.
La masa para frilloa tiene que ser una masa casi liquida pero con consistencia.
Calentar y aceitar un sartén.
Ir colocando la mezcla y dejar cocer a fuego suave.
Cuando se empieza a despegar de los bordes, dar vuelta con la ayuda de una espátula.
Salen 6 unidades de 20 cm. aprox.
Se pueden rellenar con lo que desees, ya sea para hacer canelones o pañuelitos con dulce y frutas para el desayuno o merienda