Frilloas de espinacas
INGREDIENTES
PASO A PASO
En una licuadora colocar todos los ingredientes y licuar hasta que este bien homogéneo.
Dejar reposar la mezcla 10'
Pasado el tiempo calentar la sartén, ponerle aceite antes de colocar la mezcla.
Colocar un poco de la mezcla y mover la sartén para distribuir bien y que queden finos. Es cuestión de paciencia y práctica.
Cuando se empiezan a dorar dar vuelta con la ayuda de una espátula.
Salen 6 unidades.
Se pueden usar para hacer canelones o fajitas usando el relleno deseado.
Ingredientes
Instrucciones
En una licuadora colocar todos los ingredientes y licuar hasta que este bien homogéneo.
Dejar reposar la mezcla 10'
Pasado el tiempo calentar la sartén, ponerle aceite antes de colocar la mezcla.
Colocar un poco de la mezcla y mover la sartén para distribuir bien y que queden finos. Es cuestión de paciencia y práctica.
Cuando se empiezan a dorar dar vuelta con la ayuda de una espátula.
Salen 6 unidades.
Se pueden usar para hacer canelones o fajitas usando el relleno deseado.