Frilloas de zanahoria
INGREDIENTES
PASO A PASO
Ponemos en la licuadora la zanahoria rallada, la sal y nuez moscada, el huevo y la leche. Licuar bien y agregar el agua mineral y de a poco ir incorporando la harina.
No debe quedar muy espesa la mezcla. (si quedara espesa agregar mas agua)
Pasado el tiempo calentar la sartén, aceitar antes de colocar la mezcla.
Colocar un poco de la mezcla y mover la sartén para distribuir bien y que queden finos. Es cuestión de paciencia y práctica.
Cuando se empiezan a dorar dar vuelta con la ayuda de una espátula.
Salen 12 unidades aprox. dependiendo del tamaño del sartén.
Ingredientes
Instrucciones
Ponemos en la licuadora la zanahoria rallada, la sal y nuez moscada, el huevo y la leche. Licuar bien y agregar el agua mineral y de a poco ir incorporando la harina.
No debe quedar muy espesa la mezcla. (si quedara espesa agregar mas agua)
Pasado el tiempo calentar la sartén, aceitar antes de colocar la mezcla.
Colocar un poco de la mezcla y mover la sartén para distribuir bien y que queden finos. Es cuestión de paciencia y práctica.
Cuando se empiezan a dorar dar vuelta con la ayuda de una espátula.
Salen 12 unidades aprox. dependiendo del tamaño del sartén.