Gajos de calabaza

DificultadPrincipiante

Reversión de las clásicas papas bravas

Productos3 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total40 mins
 ½ calabaza
 salsa de soya light
 vinagre de manzana
 mostaza
 sal fina
 orégano, pimentón
1

Lavar bien y cortar en gajos finos la calabaza.
Mezclar los demás ingredientes y colocar los gajos de calabaza a macerar por al menos 10 minutos.
Rociar una fuente apta para horno con aceite en aerosol o apenas untar solo para que no se pegue.
Colocar los gajos de calabaza junto con la salsa y llevar a un horno de 200º por 30 minutos aprox. hasta que la calabaza esté tierna.

Es un acompañamiento ideal para pollo o carne al horno.

Ingredientes

 ½ calabaza
 salsa de soya light
 vinagre de manzana
 mostaza
 sal fina
 orégano, pimentón

Instrucciones

1

Lavar bien y cortar en gajos finos la calabaza.
Mezclar los demás ingredientes y colocar los gajos de calabaza a macerar por al menos 10 minutos.
Rociar una fuente apta para horno con aceite en aerosol o apenas untar solo para que no se pegue.
Colocar los gajos de calabaza junto con la salsa y llevar a un horno de 200º por 30 minutos aprox. hasta que la calabaza esté tierna.

Es un acompañamiento ideal para pollo o carne al horno.

Notes

Gajos de calabaza