
INGREDIENTES
PASO A PASO
Cortar la carne en cubitos (se puede reemplazar por pollo)
Picar bien chiquita la cebolla y el morrón, rallar la zanahoria.
Poner los tomates en un bols con agua hirviendo, dejarlos un ratito, pelar y picar chiquito.
Cortar la papa y el zapallo en cubitos.
Calentar sobre el fuego una olla antiadherente, agregar los cubitos de carne y dorar.
Una vez dorada la carne incorporar la cebolla y el morrón, antes de que tomen color dorado agregar un poquito de agua.
Luego de 3 minutos agregar la zanahoria y el tomate, tapar para que larguen sus jugos.
Antes de que se sequen las verduras agregar un poquito de vinagre y volver a tapar.
Condimentar y agregar 1 vaso de agua. (si vemos que se seca mucho agregar mas agua)
Poner la papa y luego de un ratito la calabaza.
Dejar la olla tapada sobre fuego suave unos 10 minutos.
Por último agregar mas agua, las arvejas y el arroz.
Ir controlando que no se pegue.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar la carne en cubitos (se puede reemplazar por pollo)
Picar bien chiquita la cebolla y el morrón, rallar la zanahoria.
Poner los tomates en un bols con agua hirviendo, dejarlos un ratito, pelar y picar chiquito.
Cortar la papa y el zapallo en cubitos.
Calentar sobre el fuego una olla antiadherente, agregar los cubitos de carne y dorar.
Una vez dorada la carne incorporar la cebolla y el morrón, antes de que tomen color dorado agregar un poquito de agua.
Luego de 3 minutos agregar la zanahoria y el tomate, tapar para que larguen sus jugos.
Antes de que se sequen las verduras agregar un poquito de vinagre y volver a tapar.
Condimentar y agregar 1 vaso de agua. (si vemos que se seca mucho agregar mas agua)
Poner la papa y luego de un ratito la calabaza.
Dejar la olla tapada sobre fuego suave unos 10 minutos.
Por último agregar mas agua, las arvejas y el arroz.
Ir controlando que no se pegue.