Lasagna de berenjena y pollo
INGREDIENTES
PASO A PASO
Pelar y cortar a lo largo las berenjenas.
Colocar en un colador las berenjenas con sal fina.
Enjuagar bien bajo el agua fría y colocar sobre una placa para horno aceitada.
Cocinar hasta que las berenjenas estén blandas.
Hervir la suprema de pollo y cortar en cubitos.
En un sartén saltear la cebolla y el morrón picados chiquitos. Agregar el pollo picado, la mostaza y el queso crema.
Para armar la lasagna colocar:
1 capa de berenjenas
1 capa de relleno de pollo
1 capa de berenjenas
1 capa con jamón, queso y tomate
1 caja de berenjenas
1 capa de relleno de pollo
1 capa de berenjenas
y por último la mitad del queso muzzarella
Gratinar al horno
Ingredientes
Instrucciones
Pelar y cortar a lo largo las berenjenas.
Colocar en un colador las berenjenas con sal fina.
Enjuagar bien bajo el agua fría y colocar sobre una placa para horno aceitada.
Cocinar hasta que las berenjenas estén blandas.
Hervir la suprema de pollo y cortar en cubitos.
En un sartén saltear la cebolla y el morrón picados chiquitos. Agregar el pollo picado, la mostaza y el queso crema.
Para armar la lasagna colocar:
1 capa de berenjenas
1 capa de relleno de pollo
1 capa de berenjenas
1 capa con jamón, queso y tomate
1 caja de berenjenas
1 capa de relleno de pollo
1 capa de berenjenas
y por último la mitad del queso muzzarella
Gratinar al horno