Leche de almendras
Colocar las almendras en un molde y tapar con agua. Dejar reposar por 6 - 8 horas.
Colar y lavar las almendras.
Colocar en una licuadora potente junto con 1 litro de agua y procesar bien.
Colar con un lienzo o colador de tela para separar la pulpa de la leche.
Listo para consumir, se puede guardar en la heladera por 4-5 días.
Tips.: Con la pulpa de las almendras se pueden hacer galletitas o cupcakes. (ver recetas en la pagina)
Ingredientes
Instrucciones
Colocar las almendras en un molde y tapar con agua. Dejar reposar por 6 - 8 horas.
Colar y lavar las almendras.
Colocar en una licuadora potente junto con 1 litro de agua y procesar bien.
Colar con un lienzo o colador de tela para separar la pulpa de la leche.
Listo para consumir, se puede guardar en la heladera por 4-5 días.
Tips.: Con la pulpa de las almendras se pueden hacer galletitas o cupcakes. (ver recetas en la pagina)