Lomo de cerdo con hojas verdes

DificultadAvanzado
Productos1 Persona
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción50 minsTiempo Total1 hr 10 mins

INGREDIENTES

 1 kg lomo de cerdo
 2 cebolla
 ½ morron rojo
 1 atado de acelga o espinacas
 sal, nuez moscada, pimienta
 3 dientes de ajo
 1 cuchara aceite
 mostaza
 1 taza arroz

PASO A PASO

1

Cortar la cebolla, el ajo y el morrón chiquitos y saltear en una olla antiadherente con el aceite sin dejar quemar.

2

Cortar el lomo de cerdo en cubos y agregar a la cebolla cocida.
Condimentar. Tapar y dejar a fuego lento durante 40 minutos.

3

Luego agregar las hojas de acelga cruda cortadas en juliana y dejar cocinar 10 minutos mas sobre fuego lento y con la olla tapada.

4

Servir solo o con arroz blanco como acompañamiento.
Rinde 5 porciones

Ingredientes

 1 kg lomo de cerdo
 2 cebolla
 ½ morron rojo
 1 atado de acelga o espinacas
 sal, nuez moscada, pimienta
 3 dientes de ajo
 1 cuchara aceite
 mostaza
 1 taza arroz

Instrucciones

1

Cortar la cebolla, el ajo y el morrón chiquitos y saltear en una olla antiadherente con el aceite sin dejar quemar.

2

Cortar el lomo de cerdo en cubos y agregar a la cebolla cocida.
Condimentar. Tapar y dejar a fuego lento durante 40 minutos.

3

Luego agregar las hojas de acelga cruda cortadas en juliana y dejar cocinar 10 minutos mas sobre fuego lento y con la olla tapada.

4

Servir solo o con arroz blanco como acompañamiento.
Rinde 5 porciones

Notes

Lomo de cerdo con hojas verdes