Malfatti de ricota y espinaca
INGREDIENTES
300 grs ricota
1 taza espinaca cocida y picada
1 huevo
3 cuchara harina integral
sal, pimienta y nuez moscada
aceite cant. necesaria
PASO A PASO
1
Procesar la ricota y mezclar con los demás ingredientes.
Con la pasta obtenida formar unas bolitas.
2
Colocar en una sartén o wok con un poquito de aceite, saltear un poquito y retirar.
3
En el mismo sartén realizar una salsa y colocar los malfatti para terminar de cocinar.
Ingredientes
300 grs ricota
1 taza espinaca cocida y picada
1 huevo
3 cuchara harina integral
sal, pimienta y nuez moscada
aceite cant. necesaria
Instrucciones
1
Procesar la ricota y mezclar con los demás ingredientes.
Con la pasta obtenida formar unas bolitas.
2
Colocar en una sartén o wok con un poquito de aceite, saltear un poquito y retirar.
3
En el mismo sartén realizar una salsa y colocar los malfatti para terminar de cocinar.