Malteadas de lentejas

DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total25 mins
 ½ taza harina de avenapuede ser sin gluten
 ½ taza harina de lentejas
 1 pizca de sal
 2 cuchara aceite de oliva
 ¼ taza agua
 1 cucharilla mostaza en polvoopcional
 Fécula de maiz
1

Colocar las harinas y los condimentosl en un bols.
Agregar el aceite y el agua.
Formar una masa homogenea, queda un poquito pegajoza, si es necesario agregar un poquito mas de agua.
Dejar descansar 10 minutos

2

Estirar la masa sobre un papel manteca expolvoreado con fecula de maiz.
Cortar las galletitas y colocar en una placa aceiteda.
Cocinar en horno a 180º por 15 minutos aprox.
Guardar en bolsa o molde hermético

Ingredientes

 ½ taza harina de avenapuede ser sin gluten
 ½ taza harina de lentejas
 1 pizca de sal
 2 cuchara aceite de oliva
 ¼ taza agua
 1 cucharilla mostaza en polvoopcional
 Fécula de maiz

Instrucciones

1

Colocar las harinas y los condimentosl en un bols.
Agregar el aceite y el agua.
Formar una masa homogenea, queda un poquito pegajoza, si es necesario agregar un poquito mas de agua.
Dejar descansar 10 minutos

2

Estirar la masa sobre un papel manteca expolvoreado con fecula de maiz.
Cortar las galletitas y colocar en una placa aceiteda.
Cocinar en horno a 180º por 15 minutos aprox.
Guardar en bolsa o molde hermético

Notes

Malteadas de lentejas