Masa de tarta dulce (Gluten free)

Productos4 Personas

INGREDIENTES

 1 taza harina de castaña de cajú o almendras
 ¼ taza fécula de maíz
 50 grs aceite de cocoen estado líquido
 1 huevo
 vainilla
 10 grs edulcorante

PASO A PASO

1

Mezclar los ingredientes secos.
Le agregamos el huevo y batimos con batidor de mano.

2

Agregamos el aceite y mezclamos bien hasta armar la masa. (si quede seca agrego 1 cda de leche)
Guardar el bollo tapado por 10 minutos en la heladera.

3

Aceitar una tortera desmontable y con las manos estirar la masa sobre la misma.
Hornear unos 20 minutos (usar solo calor en la parte de abajo del horno)

Ingredientes

 1 taza harina de castaña de cajú o almendras
 ¼ taza fécula de maíz
 50 grs aceite de cocoen estado líquido
 1 huevo
 vainilla
 10 grs edulcorante

Instrucciones

1

Mezclar los ingredientes secos.
Le agregamos el huevo y batimos con batidor de mano.

2

Agregamos el aceite y mezclamos bien hasta armar la masa. (si quede seca agrego 1 cda de leche)
Guardar el bollo tapado por 10 minutos en la heladera.

3

Aceitar una tortera desmontable y con las manos estirar la masa sobre la misma.
Hornear unos 20 minutos (usar solo calor en la parte de abajo del horno)

Notes

Masa de tarta dulce (Gluten free)