Masa de tarta sin gluten
INGREDIENTES
PASO A PASO
Hidratar las semillas (se pueden moler previamente) en 1/2 taza de agua.
Colocar en un bols el harina, la sal y el polvo de hornear. Agregar el aceite y las semillas hidratadas.
Armar un bollo que quede liso.
Sobre un papel manteca colocar la mitad de la fécula de maiz, colocar la masa, espolvorear con el resto de la fecula y estirar lo mas fina posible.
Luego colocar en una tortera de 24 cm dejando el papel.
Colocar el relleno que prefieras y hornear.
Es tan simple como deliciosa!!
Disponer la mezcla elegida sobre la base y volver a cocinar en horno por 30/35 minutos hasta que se dore.
Ingredientes
Instrucciones
Hidratar las semillas (se pueden moler previamente) en 1/2 taza de agua.
Colocar en un bols el harina, la sal y el polvo de hornear. Agregar el aceite y las semillas hidratadas.
Armar un bollo que quede liso.
Sobre un papel manteca colocar la mitad de la fécula de maiz, colocar la masa, espolvorear con el resto de la fecula y estirar lo mas fina posible.
Luego colocar en una tortera de 24 cm dejando el papel.
Colocar el relleno que prefieras y hornear.
Es tan simple como deliciosa!!
Disponer la mezcla elegida sobre la base y volver a cocinar en horno por 30/35 minutos hasta que se dore.