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Masa de tarta sin gluten

Productos4 PersonasTiempo de preparación10 mins

 1 taza harina de garbanzo
 1 cuchara aceite oliva
 ½ taza semillas sésamo y lino
 sal
 ¼ taza fécula de maiz
 1 cucharilla polvo de hornear
1

Hidratar las semillas (se pueden moler previamente) en 1/2 taza de agua.
Colocar en un bols el harina, la sal y el polvo de hornear. Agregar el aceite y las semillas hidratadas.
Armar un bollo que quede liso.

2

Sobre un papel manteca colocar la mitad de la fécula de maiz, colocar la masa, espolvorear con el resto de la fecula y estirar lo mas fina posible.
Luego colocar en una tortera de 24 cm dejando el papel.
Colocar el relleno que prefieras y hornear.

Es tan simple como deliciosa!!

3

Disponer la mezcla elegida sobre la base y volver a cocinar en horno por 30/35 minutos hasta que se dore.

Información nutricional

4 raciones

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