Masa Integral para tartas

DificultadPrincipiante

100% de harina integral

Productos4 Personas
Tiempo de preparación15 minsTiempo Total15 mins

INGREDIENTES

 1 taza Harina integral
 ½ cucharilla polvo de hornear
 ½ cucharilla sal
 2 cuchara aceite
 ½ taza agua
 1 cuchara semillas chia, lino, sésamo(opcional)

PASO A PASO

1

Colocar en un bol todos los ingredientes secos.
Agregar en el centro el aceite.
Ir incorporando el agua de a poco (1/2 taza aprox.)

2

Formar una masa lisa y dejar descansar 10 minutos.

3

Estirar fina y de forma circular, cubrir una tortera de 24 cm. previamente aceitada.
Usar el relleno deseado.

Ingredientes

 1 taza Harina integral
 ½ cucharilla polvo de hornear
 ½ cucharilla sal
 2 cuchara aceite
 ½ taza agua
 1 cuchara semillas chia, lino, sésamo(opcional)

Instrucciones

1

Colocar en un bol todos los ingredientes secos.
Agregar en el centro el aceite.
Ir incorporando el agua de a poco (1/2 taza aprox.)

2

Formar una masa lisa y dejar descansar 10 minutos.

3

Estirar fina y de forma circular, cubrir una tortera de 24 cm. previamente aceitada.
Usar el relleno deseado.

Notes

Masa Integral para tartas