Masa Integral para tartas
100% de harina integral
INGREDIENTES
1 taza Harina integral
½ cucharilla polvo de hornear
½ cucharilla sal
2 cuchara aceite
½ taza agua
1 cuchara semillas chia, lino, sésamo(opcional)
PASO A PASO
1
Colocar en un bol todos los ingredientes secos.
Agregar en el centro el aceite.
Ir incorporando el agua de a poco (1/2 taza aprox.)
2
Formar una masa lisa y dejar descansar 10 minutos.
3
Estirar fina y de forma circular, cubrir una tortera de 24 cm. previamente aceitada.
Usar el relleno deseado.
Ingredientes
1 taza Harina integral
½ cucharilla polvo de hornear
½ cucharilla sal
2 cuchara aceite
½ taza agua
1 cuchara semillas chia, lino, sésamo(opcional)
Instrucciones
1
Colocar en un bol todos los ingredientes secos.
Agregar en el centro el aceite.
Ir incorporando el agua de a poco (1/2 taza aprox.)
2
Formar una masa lisa y dejar descansar 10 minutos.
3
Estirar fina y de forma circular, cubrir una tortera de 24 cm. previamente aceitada.
Usar el relleno deseado.