
INGREDIENTES
½ calabaza (la parte de arriba)
aceite
sal y pimienta blanca
½ taza salsa de tomate
100 grs muzzarella
orégano
PASO A PASO
1
Pelar la calabaza y cortar en rodajas.
Condimentar sal y pimienta.
2
Acomodar las rodajas en una asadera aceitada y cocinar en horno caliente hasta que tomen colorcito dorado.
3
Dar vuelta las rodajas y poner sobre cada una salsa de tomate, queso muzzarella y orégano. Volver al horno hasta que se derrita el queso.
Ingredientes
½ calabaza (la parte de arriba)
aceite
sal y pimienta blanca
½ taza salsa de tomate
100 grs muzzarella
orégano
Instrucciones
1
Pelar la calabaza y cortar en rodajas.
Condimentar sal y pimienta.
2
Acomodar las rodajas en una asadera aceitada y cocinar en horno caliente hasta que tomen colorcito dorado.
3
Dar vuelta las rodajas y poner sobre cada una salsa de tomate, queso muzzarella y orégano. Volver al horno hasta que se derrita el queso.