Medallones de calabaza capresse
INGREDIENTES
½ calabazala mitad superior
sal
aceite de oliva
100 grs ricotta
½ tomate
hojas de albahaca
50 grs queso magro
PASO A PASO
1
Pelar y cortar la calabaza en rodajas.
Condimentar y cocinar al horno.
2
Procesar la ricotta con el tomate, la albahaca y el queso.
Cuando la calabaza esté pronta colocar una cucharada abundante de la mezcla de ricotta sobre cada rodaja y colocar al horno 5 minutos más.
Ingredientes
½ calabazala mitad superior
sal
aceite de oliva
100 grs ricotta
½ tomate
hojas de albahaca
50 grs queso magro
Instrucciones
1
Pelar y cortar la calabaza en rodajas.
Condimentar y cocinar al horno.
2
Procesar la ricotta con el tomate, la albahaca y el queso.
Cuando la calabaza esté pronta colocar una cucharada abundante de la mezcla de ricotta sobre cada rodaja y colocar al horno 5 minutos más.