
INGREDIENTES
PASO A PASO
Mezclar en un molde la harina, azúcar, sal y la levadura.
Hacer una corona y colocar en el centro 1 huevo, el aceite, la ralladura y la leche.
Amasar muy bien hasta tener una masa lisa.
Dejar leudar tapada.
Sacar el gas a la masa y dividir en tres partes.
Estirar con el palote y cortar triángulos.
Estirar los extremos y comenzar a enrollar por la base de los triángulos.
Pegar la punta con un poco de agua y doblar los extremos.
Colocar en placa aceitada con el cierre hacia abajo.
Pincelar con huevo batido y hornear.
Una vez frías cortar y rellenar con jamón y queso.
Ingredientes
Instrucciones
Mezclar en un molde la harina, azúcar, sal y la levadura.
Hacer una corona y colocar en el centro 1 huevo, el aceite, la ralladura y la leche.
Amasar muy bien hasta tener una masa lisa.
Dejar leudar tapada.
Sacar el gas a la masa y dividir en tres partes.
Estirar con el palote y cortar triángulos.
Estirar los extremos y comenzar a enrollar por la base de los triángulos.
Pegar la punta con un poco de agua y doblar los extremos.
Colocar en placa aceitada con el cierre hacia abajo.
Pincelar con huevo batido y hornear.
Una vez frías cortar y rellenar con jamón y queso.