
INGREDIENTES
PASO A PASO
Prender el horno para precalentar.
En una fuente apta para horno colocar papel de aluminio.
Colocar la papa cortada en rodajas, luego la cebolla en rodajas.
Agregar los filet de merluza, y contimentar.
Por último poner la zanahoria (cortada finita con el pelapapas), el morrón y el zapallito en tiritas.
Volver a condimentar. Cerrar el papel de aluminio y poner al horno.
Al servir poner un poquito de mostaza.
Ingredientes
Instrucciones
Prender el horno para precalentar.
En una fuente apta para horno colocar papel de aluminio.
Colocar la papa cortada en rodajas, luego la cebolla en rodajas.
Agregar los filet de merluza, y contimentar.
Por último poner la zanahoria (cortada finita con el pelapapas), el morrón y el zapallito en tiritas.
Volver a condimentar. Cerrar el papel de aluminio y poner al horno.
Al servir poner un poquito de mostaza.