Milhojas de zapallito
INGREDIENTES
PASO A PASO
Lavar y cortar los zapallitos en rodajas gruesas.
Aceitar una asadera y ubicar las rodajas de zapallitos y llevar a horno caliente hasta que esten cocidos.
Lavar los tomates y cortar en rodajas. Condimentar con sal y aceite de oliva.
Cortar el morrón en tiritas y colocar en un molde apto para microondas.
Agregar 2 cdas de aceite, 1 cda. de vinagre, una pizca de azucar y una pizca de sal fina.
Llevar al microondas por 1 1/2 minutos.
Armado:
Colocar sobre una placa para horno y con la ayuda de un aro si tienes,
-una rodaja de zapallito
-una feta de lomito
-una rodaja de zapallito
-tomate y albahaca
-una rodaja de zapallito
-tiritas de morrón
-una rodaja de zapallitos
-1/2 feta de queso muzzarella, una rodaja de tomate y albahaca
Llevar al horno por unos minutos para derretir el queso.
Salen 6 unidades
Ingredientes
Instrucciones
Lavar y cortar los zapallitos en rodajas gruesas.
Aceitar una asadera y ubicar las rodajas de zapallitos y llevar a horno caliente hasta que esten cocidos.
Lavar los tomates y cortar en rodajas. Condimentar con sal y aceite de oliva.
Cortar el morrón en tiritas y colocar en un molde apto para microondas.
Agregar 2 cdas de aceite, 1 cda. de vinagre, una pizca de azucar y una pizca de sal fina.
Llevar al microondas por 1 1/2 minutos.
Armado:
Colocar sobre una placa para horno y con la ayuda de un aro si tienes,
-una rodaja de zapallito
-una feta de lomito
-una rodaja de zapallito
-tomate y albahaca
-una rodaja de zapallito
-tiritas de morrón
-una rodaja de zapallitos
-1/2 feta de queso muzzarella, una rodaja de tomate y albahaca
Llevar al horno por unos minutos para derretir el queso.
Salen 6 unidades