Mini torta de coco y manzana (gluten free)

DificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación2 minsTiempo de cocción3 minsTiempo Total5 mins

INGREDIENTES

 1 huevo
 1 manzana chica
 3 cuchara coco rallado
 1 cuchara jugo de limón
 1 cucharilla ralladura de cascara de limón
 1 cucharilla polvo de hornear
 1 cuchara edulcorante en polvo
 1 cuchara aceiteyo use de coco

PASO A PASO

1

Pelar la manzana y cortar en rodajas finas.

2

Batir el huevo con el aceite y agregar el resto de los ingredientes.

3

Unir la mezcla con las manzanas y colocar en un tazón apto para microondas.
Cocinar a potencia maxima por 2 1/2 minutos.
Dejar enfriar para desmoldar.

Ingredientes

 1 huevo
 1 manzana chica
 3 cuchara coco rallado
 1 cuchara jugo de limón
 1 cucharilla ralladura de cascara de limón
 1 cucharilla polvo de hornear
 1 cuchara edulcorante en polvo
 1 cuchara aceiteyo use de coco

Instrucciones

1

Pelar la manzana y cortar en rodajas finas.

2

Batir el huevo con el aceite y agregar el resto de los ingredientes.

3

Unir la mezcla con las manzanas y colocar en un tazón apto para microondas.
Cocinar a potencia maxima por 2 1/2 minutos.
Dejar enfriar para desmoldar.

Notes

Mini torta de coco y manzana (gluten free)