
INGREDIENTES
PASO A PASO
Cortar los morrones en mitades, quitar las semillas y las nervaduras (partes blancas).
Pincelar el morrón con aceite, tanto por dentro como por fuera y colocarlos sobre una fuente para horno.
Salar y hornear durante 15 minutos a temperatura media (180ºC).
Una vez pasados los 15 minutos, retirar del horno (mantenerlo encendido).
Rellenar con el queso rallado previamente y el jamón cortado chiquito, coronar con un huevo en cada morrón y pimentar a gusto.
Hornear durante 20 minutos a temperatura media (180ºC).
Ingredientes
Instrucciones
Cortar los morrones en mitades, quitar las semillas y las nervaduras (partes blancas).
Pincelar el morrón con aceite, tanto por dentro como por fuera y colocarlos sobre una fuente para horno.
Salar y hornear durante 15 minutos a temperatura media (180ºC).
Una vez pasados los 15 minutos, retirar del horno (mantenerlo encendido).
Rellenar con el queso rallado previamente y el jamón cortado chiquito, coronar con un huevo en cada morrón y pimentar a gusto.
Hornear durante 20 minutos a temperatura media (180ºC).