Mousse de frutillas
INGREDIENTES
1 sobre de chantilly light en polvo
1 taza leche descremada
½ taza frutillas
edulcorante
7 grs gelatina sin sabor
PASO A PASO
1
Batir el chantilly con la leche.
2
Limpiar las frutillas y ponerles el edulcorante.
Mixear.
3
Agregar las frutillas a la crema chantilly.
Disolver la gelatina sin sabor con un poquito de agua caliente y agregar a la mezcla anterior en forma de hilo.
Enfriar y luego servir.
Ingredientes
1 sobre de chantilly light en polvo
1 taza leche descremada
½ taza frutillas
edulcorante
7 grs gelatina sin sabor
Instrucciones
1
Batir el chantilly con la leche.
2
Limpiar las frutillas y ponerles el edulcorante.
Mixear.
3
Agregar las frutillas a la crema chantilly.
Disolver la gelatina sin sabor con un poquito de agua caliente y agregar a la mezcla anterior en forma de hilo.
Enfriar y luego servir.