Los preferidos de los niños

INGREDIENTES
PASO A PASO
Precalentar el horno a 180º
Picar la banana y colocar con los demás ingredientes en el vaso de la licuadora, procesar unos 3 minutos, hasta que quede una consistencia cremosa.
Verter la mezcla en moldes individuales de papel o silicona dentro de moldes de metal.
Espolvorear con las nueces o almendras picadas.
Horneamos a 180º hasta que al introducir un palillo salga seco. Unos 15 o 20 minutos aprox.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, fuera del molde de metal (solo con el papelito).
Esto es muy importante, porque si no, los muffins tomarán humedad en la base y se pueden quedar como un mazacote, en lugar de esponjosos.
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 180º
Picar la banana y colocar con los demás ingredientes en el vaso de la licuadora, procesar unos 3 minutos, hasta que quede una consistencia cremosa.
Verter la mezcla en moldes individuales de papel o silicona dentro de moldes de metal.
Espolvorear con las nueces o almendras picadas.
Horneamos a 180º hasta que al introducir un palillo salga seco. Unos 15 o 20 minutos aprox.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, fuera del molde de metal (solo con el papelito).
Esto es muy importante, porque si no, los muffins tomarán humedad en la base y se pueden quedar como un mazacote, en lugar de esponjosos.