Muffin de manzana y avena

DificultadPrincipiante

Muy húmedos y sin harinas

Productos4 Personas
Tiempo de preparación25 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total45 mins

INGREDIENTES

 2 manzanas grandes
 3 cuchara stevia en polvo para cocinar
 canela
 ¼ taza leche descremada
 1 huevo
 1 taza avena arrollada
 1 cucharilla Polvo de hornear
 Pasas de uva o nueves (opcional)

PASO A PASO

1

Rallar las manzanas con o sin cáscara, es a gusto.
Agregarle el stevia y la canela y dejar 15 minutos para que desprendan su jugo.

2

Mezclar la leche con el huevo y agregar las manzanas.
Por último incorporar la avena, el polvo de hornear y mezclar bien.
Si le vamos a poner pasas o nueces agregar ahora.

3

Colocar en moldes individuales y espolvorear con canela.
Salen 12 unidades
Hornear en horno medio por 20 minutos aprox.

Ingredientes

 2 manzanas grandes
 3 cuchara stevia en polvo para cocinar
 canela
 ¼ taza leche descremada
 1 huevo
 1 taza avena arrollada
 1 cucharilla Polvo de hornear
 Pasas de uva o nueves (opcional)

Instrucciones

1

Rallar las manzanas con o sin cáscara, es a gusto.
Agregarle el stevia y la canela y dejar 15 minutos para que desprendan su jugo.

2

Mezclar la leche con el huevo y agregar las manzanas.
Por último incorporar la avena, el polvo de hornear y mezclar bien.
Si le vamos a poner pasas o nueces agregar ahora.

3

Colocar en moldes individuales y espolvorear con canela.
Salen 12 unidades
Hornear en horno medio por 20 minutos aprox.

Notes

Muffin de manzana y avena