
INGREDIENTES
PASO A PASO
Limpiar la calabaza y cocinar al horno.
Procesar la ricota.
Hacer un puré con la calabaza y agregar a la ricota.
Salar, agregar el huevo, la mitad del queso rallado y la harina hasta formar una masa homogénea.
De ser necesario (puede ser por la humedad ambiente) agregar mas harina.
Sobre una mesada enharinada armar rollitos con la masa.
Cortar y armar los ñoquis. Para armarlos se puede usar una paleta para ñoquis o un tenedor.
Cocinar en abundante agua con sal hirviendo.
Ni bien suben están listos.
En un wok o sartén calentar salsa de tomates (ver receta), cuando suben los ñoquis sacar con una espumadera y colocar sobre la salsa. Espolvorear con el queso rallado restante.
Ingredientes
Instrucciones
Limpiar la calabaza y cocinar al horno.
Procesar la ricota.
Hacer un puré con la calabaza y agregar a la ricota.
Salar, agregar el huevo, la mitad del queso rallado y la harina hasta formar una masa homogénea.
De ser necesario (puede ser por la humedad ambiente) agregar mas harina.
Sobre una mesada enharinada armar rollitos con la masa.
Cortar y armar los ñoquis. Para armarlos se puede usar una paleta para ñoquis o un tenedor.
Cocinar en abundante agua con sal hirviendo.
Ni bien suben están listos.
En un wok o sartén calentar salsa de tomates (ver receta), cuando suben los ñoquis sacar con una espumadera y colocar sobre la salsa. Espolvorear con el queso rallado restante.