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Ñoquis de ricota y calabaza

Productos3 PersonasTiempo de preparación1 hrTiempo de cocción5 minsTiempo Total1 hr 5 mins

 ½ calabaza
 250 grs ricota
 1 huevo
 1 taza harina integral
 50 grs queso parmesano
 sal
1

Limpiar la calabaza y cocinar al horno.
Procesar la ricota.

2

Hacer un puré con la calabaza y agregar a la ricota.
Salar, agregar el huevo, la mitad del queso rallado y la harina hasta formar una masa homogénea.
De ser necesario (puede ser por la humedad ambiente) agregar mas harina.

3

Sobre una mesada enharinada armar rollitos con la masa.

4

Cortar y armar los ñoquis. Para armarlos se puede usar una paleta para ñoquis o un tenedor.
Cocinar en abundante agua con sal hirviendo.
Ni bien suben están listos.

5

En un wok o sartén calentar salsa de tomates (ver receta), cuando suben los ñoquis sacar con una espumadera y colocar sobre la salsa. Espolvorear con el queso rallado restante.

Información nutricional

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Tamaño de la ración

1


Cantidad por porción
Calorías302