Omelette de tomate y queso

DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación2 minsTiempo de cocción5 minsTiempo Total8 mins
 1 tomate chico
 50 grs queso magro
 1 huevo
 sal fina
 oregano
1

Cortar el tomate en rodajas y condimentar con sal fina
Poner a calentar un sartén y agregar aceite de oliva, acomodar las rodajas de tomate y dejar por 2 minutos.

2

Agregar el queso cortado en cubitos y espolvorear con el oregano.

3

Por último agregar el huevo batido y dejar coagular. Una vez listo doblar el omelette tipo empanada.
Terminar con orégano por arriba

Ingredientes

 1 tomate chico
 50 grs queso magro
 1 huevo
 sal fina
 oregano

Instrucciones

1

Cortar el tomate en rodajas y condimentar con sal fina
Poner a calentar un sartén y agregar aceite de oliva, acomodar las rodajas de tomate y dejar por 2 minutos.

2

Agregar el queso cortado en cubitos y espolvorear con el oregano.

3

Por último agregar el huevo batido y dejar coagular. Una vez listo doblar el omelette tipo empanada.
Terminar con orégano por arriba

Notes

Omelette de tomate y queso