Palitos de queso

DificultadIntermedio

Palitos de queso crocantes y sin gluten

Productos4 Personas
 100 grs queso rallado
 180 grs harina de garbanzos
 60 grs fécula de maiz
 60 grs harina de lino o semillas de lino molidas
 60 grs semillas de sésamo
 1 cuchara polvo de hornear
 sal fina
 ¼ taza leche descremada
  taza aceite de oliva
 1 huevo
1

Encender el horno.
Rallar el queso y agregar los ingredientes secos.

2

Batir el huevo y agregar el aceite y la leche.
Incorporar a la mezcla anterior uniendo los ingredientes. Si es necesario agregar mas leche

3

Estirar la masa sobre una placa de silicona o mesada espolvoreada con harina de lino
Cortar lo palitos y colocar sobre una placa para horno con papel manteca
Hornear por 20 minutos aprox.

Ingredientes

 100 grs queso rallado
 180 grs harina de garbanzos
 60 grs fécula de maiz
 60 grs harina de lino o semillas de lino molidas
 60 grs semillas de sésamo
 1 cuchara polvo de hornear
 sal fina
 ¼ taza leche descremada
  taza aceite de oliva
 1 huevo

Instrucciones

1

Encender el horno.
Rallar el queso y agregar los ingredientes secos.

2

Batir el huevo y agregar el aceite y la leche.
Incorporar a la mezcla anterior uniendo los ingredientes. Si es necesario agregar mas leche

3

Estirar la masa sobre una placa de silicona o mesada espolvoreada con harina de lino
Cortar lo palitos y colocar sobre una placa para horno con papel manteca
Hornear por 20 minutos aprox.

Notes

Palitos de queso