Pan integral con levadura masa madre

DificultadIntermedio
Productos10 Personas
Tiempo de preparación1 hr 45 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total2 hrs 15 mins

INGREDIENTES

 800 grs harina integral
 13 grs levadura masa madre
 1 cuchara sal fina
 ½ l agua
 1 cuchara aceite de oliva

PASO A PASO

1

Hacer una pasta con la mitad de la harina, la levadura y el agua con la sal.
Dejar descansar 45 minutos

2

Pasado el tiempo agregar el aceite y el resto de la harína, formar una masa suave y dejar leudar 30 minutos.

3

Encender el horno y formar los pancitos. Colocar en una asadera aceitada y dejar leudar 30 minutos más.
Puedes formar pancitos individuales o colocar en una budinera para realizar pan de molde.
Rinden 20 pancitos aprox. o 2 panes de molde.

4

Hacer cortes en la parte superior y hornear por 30 minutos aproximadamente.

Ricos, esponjosos, 100% integral y sin conservantes.

Para conservar varios días guardar en la heladera en una bolsa cerrada hermeticamente

Ingredientes

 800 grs harina integral
 13 grs levadura masa madre
 1 cuchara sal fina
 ½ l agua
 1 cuchara aceite de oliva

Instrucciones

1

Hacer una pasta con la mitad de la harina, la levadura y el agua con la sal.
Dejar descansar 45 minutos

2

Pasado el tiempo agregar el aceite y el resto de la harína, formar una masa suave y dejar leudar 30 minutos.

3

Encender el horno y formar los pancitos. Colocar en una asadera aceitada y dejar leudar 30 minutos más.
Puedes formar pancitos individuales o colocar en una budinera para realizar pan de molde.
Rinden 20 pancitos aprox. o 2 panes de molde.

4

Hacer cortes en la parte superior y hornear por 30 minutos aproximadamente.

Ricos, esponjosos, 100% integral y sin conservantes.

Para conservar varios días guardar en la heladera en una bolsa cerrada hermeticamente

Notes

Pan integral con levadura masa madre