Opciones de impresión:

Pan integral con levadura masa madre

Productos10 PersonasTiempo de preparación1 hr 45 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total2 hrs 15 mins

 800 grs harina integral
 13 grs levadura masa madre
 1 cuchara sal fina
 ½ l agua
 1 cuchara aceite de oliva
1

Hacer una pasta con la mitad de la harina, la levadura y el agua con la sal.
Dejar descansar 45 minutos

2

Pasado el tiempo agregar el aceite y el resto de la harína, formar una masa suave y dejar leudar 30 minutos.

3

Encender el horno y formar los pancitos. Colocar en una asadera aceitada y dejar leudar 30 minutos más.
Puedes formar pancitos individuales o colocar en una budinera para realizar pan de molde.
Rinden 20 pancitos aprox. o 2 panes de molde.

4

Hacer cortes en la parte superior y hornear por 30 minutos aproximadamente.

Ricos, esponjosos, 100% integral y sin conservantes.

Para conservar varios días guardar en la heladera en una bolsa cerrada hermeticamente

Información nutricional

10 raciones

Tamaño de la ración

2