Pan de lino

DificultadPrincipiante

Gluten free y súper exprés

Productos1 Persona
Tiempo de preparación2 minsTiempo de cocción2 minsTiempo Total4 mins
 2 huevosse pueden usar solo las claras
 4 cuchara semillas de lino molidas(linaza)
 1 cuchara aceite de oliva
 1 cucharilla polvo de hornear
 sal
 ¼ cucharilla cúrcuma
1

Moler las semillas de lino en una licuadora o procesadora. (ya se pueden comprar molidas)
En un molde colocar los huevos con los condimentos y batir.
Agregar el aceite y volver a batir.

2

Incorporar las semillas de lino molidas y el polvo de hornear y mezclar bien.
Aceitar un molde apto para microondas, colocar la mezcla y llevar al micro por 2 minutos.

3

Dejar enfriar y luego desmoldar.
Cortar y rellenar a gusto!!!!

El de la foto tiene lechuga, tomates y hongos en vinagre. Ideal para una cena liviana

Ingredientes

 2 huevosse pueden usar solo las claras
 4 cuchara semillas de lino molidas(linaza)
 1 cuchara aceite de oliva
 1 cucharilla polvo de hornear
 sal
 ¼ cucharilla cúrcuma

Instrucciones

1

Moler las semillas de lino en una licuadora o procesadora. (ya se pueden comprar molidas)
En un molde colocar los huevos con los condimentos y batir.
Agregar el aceite y volver a batir.

2

Incorporar las semillas de lino molidas y el polvo de hornear y mezclar bien.
Aceitar un molde apto para microondas, colocar la mezcla y llevar al micro por 2 minutos.

3

Dejar enfriar y luego desmoldar.
Cortar y rellenar a gusto!!!!

El de la foto tiene lechuga, tomates y hongos en vinagre. Ideal para una cena liviana

Notes

Pan de lino