Pan de manzana y canela
Pan batido sin amasado
Pelar y rallar la manzana. Agregar el edulcorante y la canela.
Batir los huevos con el yogur. Incorporar la manzana rallada.
Agregar el harina y el polvo de hornear
En caso de usar harina de avena incorporar 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
Verter la mezcla en una budinera previamente aceitada y espolvorear con mas canela por encima.
Cocinar en horno a 180º por 25-30 minutos. (No abrir el horno hasta transcurrido el tiempo)
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Ingredientes
Instrucciones
Pelar y rallar la manzana. Agregar el edulcorante y la canela.
Batir los huevos con el yogur. Incorporar la manzana rallada.
Agregar el harina y el polvo de hornear
En caso de usar harina de avena incorporar 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
Verter la mezcla en una budinera previamente aceitada y espolvorear con mas canela por encima.
Cocinar en horno a 180º por 25-30 minutos. (No abrir el horno hasta transcurrido el tiempo)
Dejar enfriar antes de desmoldar.