Pan de manzana y canela

DificultadIntermedio

Pan batido sin amasado

Productos5 Personas
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins
 3 huevos
 3 cuchara yogur natural descremado y sin azúcar
 1 manzana grande
 2 cuchara stevia en polvo
 1 cuchara canela en polvo
 1 taza harina de avena o de castañas de cajú
 1 cuchara polvo de hornear
1

Pelar y rallar la manzana. Agregar el edulcorante y la canela.
Batir los huevos con el yogur. Incorporar la manzana rallada.
Agregar el harina y el polvo de hornear
En caso de usar harina de avena incorporar 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio

2

Verter la mezcla en una budinera previamente aceitada y espolvorear con mas canela por encima.

3

Cocinar en horno a 180º por 25-30 minutos. (No abrir el horno hasta transcurrido el tiempo)
Dejar enfriar antes de desmoldar.

Ingredientes

 3 huevos
 3 cuchara yogur natural descremado y sin azúcar
 1 manzana grande
 2 cuchara stevia en polvo
 1 cuchara canela en polvo
 1 taza harina de avena o de castañas de cajú
 1 cuchara polvo de hornear

Instrucciones

1

Pelar y rallar la manzana. Agregar el edulcorante y la canela.
Batir los huevos con el yogur. Incorporar la manzana rallada.
Agregar el harina y el polvo de hornear
En caso de usar harina de avena incorporar 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio

2

Verter la mezcla en una budinera previamente aceitada y espolvorear con mas canela por encima.

3

Cocinar en horno a 180º por 25-30 minutos. (No abrir el horno hasta transcurrido el tiempo)
Dejar enfriar antes de desmoldar.

Notes

Pan de manzana y canela