Pan de nuez

DificultadIntermedio
Productos5 Personas
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción1 hrTiempo Total1 hr 20 mins

INGREDIENTES

 1 taza harina de avena
 1 taza harina integral
 1 cucharilla sal
 2 cuchara edulcorante en polvo
 1 cuchara polvo de hornear
 100 grs nueces peladas
 1 ¼ tazas leche descremada
 2 cuchara aceite
 1 huevo
 2 cuchara miel

PASO A PASO

1

Encender el horno para ir calentando.
Mezclar los ingredientes secos. Agregarle las nueces picadas.

2

Aparte batir ligeramente el huevo, la miel y el aceite, agregar la leche.

3

Una vez integrados mezclar con los ingredientes secos.
Verter en una budinera y cocinar en horno a 180º.
Desmoldar sobre rejilla y dejar enfriar antes de cortar.

Ingredientes

 1 taza harina de avena
 1 taza harina integral
 1 cucharilla sal
 2 cuchara edulcorante en polvo
 1 cuchara polvo de hornear
 100 grs nueces peladas
 1 ¼ tazas leche descremada
 2 cuchara aceite
 1 huevo
 2 cuchara miel

Instrucciones

1

Encender el horno para ir calentando.
Mezclar los ingredientes secos. Agregarle las nueces picadas.

2

Aparte batir ligeramente el huevo, la miel y el aceite, agregar la leche.

3

Una vez integrados mezclar con los ingredientes secos.
Verter en una budinera y cocinar en horno a 180º.
Desmoldar sobre rejilla y dejar enfriar antes de cortar.

Notes

Pan de nuez