Opciones de impresión:

Pan de ricota

Productos4 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total40 mins

 6 huevos
 200 grs ricota
 1 ½ tazas harina de avena o avena procesada
 ½ taza harina de garbanzo
 2 cuchara polvo de hornear
 100 grs queso rallado
 3 cuchara mix de semillas (a elección)
 sal y pimienta a gusto
1

Precalentar el horno a 180°C.
En un bol grande, batir los 6 huevos junto con la ricota hasta que quede una mezcla suave.
2

Agregar las harinas, el polvo de hornear, el queso rallado y las semillas. Mezclar bien hasta integrar todo.

Si quieres, condimenta con sal, pimienta y hierbas a gusto.

Si utilizas avena libre de gluten queda un pan Gluten free

3

Verter la mezcla en una budinera previamente aceitada.

Llevar al horno durante unos 30 minutos, o hasta que al insertar un palillo salga limpio.

4

Dejar enfriar antes de desmoldar

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración