Pan de zapallo

DificultadIntermedio
Productos6 Personas
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total50 mins

INGREDIENTES

 1 taza puré de zapallo
 1 taza harina integral
 1 taza harina de avena
 3 cuchara polvo de hornear
 ½ cucharilla sal
 2 cuchara aceite
 1 huevo
 ½ taza leche
 semillas de chía y lino (opcional)

PASO A PASO

1

Mezclar los ingredientes secos.
Aparte mezclar el resto de los ingredientes.

2

Unir ambas mezclas y colocar en un molde aceitado y enharinado o molde de silicona.
Puede ser un molde tipo budinera o moldes individuales.

3

Llevar a horno precalentado a 180° por 30 minutos aprox.
Dejar enfirar antes de cortar, salen unas 18 rodajas aprox. dependiendo del grosor de las mismas.

Ingredientes

 1 taza puré de zapallo
 1 taza harina integral
 1 taza harina de avena
 3 cuchara polvo de hornear
 ½ cucharilla sal
 2 cuchara aceite
 1 huevo
 ½ taza leche
 semillas de chía y lino (opcional)

Instrucciones

1

Mezclar los ingredientes secos.
Aparte mezclar el resto de los ingredientes.

2

Unir ambas mezclas y colocar en un molde aceitado y enharinado o molde de silicona.
Puede ser un molde tipo budinera o moldes individuales.

3

Llevar a horno precalentado a 180° por 30 minutos aprox.
Dejar enfirar antes de cortar, salen unas 18 rodajas aprox. dependiendo del grosor de las mismas.

Notes

Pan de zapallo