Pancitos integrales rellenos de queso

DificultadAvanzado
Productos1 Persona
Tiempo de preparación1 hrTiempo de cocción20 minsTiempo Total1 hr 20 mins

INGREDIENTES

 3 tazas harina integral
 2 cuchara aceite de oliva
 1 cucharilla sal
 10 grs levadura seca
 1 cucharilla azúcar
 100 grs queso magro
 semillasopcional
 agua tibia cantidad necesaria

PASO A PASO

1

Ponemos la levadura en un bols junta con el azúcar y agua tibia. Dejamos que espume.

2

Colocamos en un molde o mesada la harina, la sal y el aceite.

3

Una vez que la levadura espume la mezclamos con la harina y amasamos hasta integrar todo.
Tapamos y dejamos leudar.

4

Cuando duplique su volumen, le sacamos el aire y hacemos 12 bollitos.

5

Estiramos con la mano cada bollito y le ponemos un cuadrito de queso magro y volvemos a cerrar.
Dejamos leudar nuevamente.
Cocinamos en horno medio por 20 minutos aprox.

Ingredientes

 3 tazas harina integral
 2 cuchara aceite de oliva
 1 cucharilla sal
 10 grs levadura seca
 1 cucharilla azúcar
 100 grs queso magro
 semillasopcional
 agua tibia cantidad necesaria

Instrucciones

1

Ponemos la levadura en un bols junta con el azúcar y agua tibia. Dejamos que espume.

2

Colocamos en un molde o mesada la harina, la sal y el aceite.

3

Una vez que la levadura espume la mezclamos con la harina y amasamos hasta integrar todo.
Tapamos y dejamos leudar.

4

Cuando duplique su volumen, le sacamos el aire y hacemos 12 bollitos.

5

Estiramos con la mano cada bollito y le ponemos un cuadrito de queso magro y volvemos a cerrar.
Dejamos leudar nuevamente.
Cocinamos en horno medio por 20 minutos aprox.

Notes

Pancitos integrales rellenos de queso