
INGREDIENTES
PASO A PASO
Ponemos la levadura en un bols junta con el azúcar y agua tibia. Dejamos que espume.
Colocamos en un molde o mesada la harina, la sal y el aceite.
Una vez que la levadura espume la mezclamos con la harina y amasamos hasta integrar todo.
Tapamos y dejamos leudar.
Cuando duplique su volumen, le sacamos el aire y hacemos 12 bollitos.
Estiramos con la mano cada bollito y le ponemos un cuadrito de queso magro y volvemos a cerrar.
Dejamos leudar nuevamente.
Cocinamos en horno medio por 20 minutos aprox.
Ingredientes
Instrucciones
Ponemos la levadura en un bols junta con el azúcar y agua tibia. Dejamos que espume.
Colocamos en un molde o mesada la harina, la sal y el aceite.
Una vez que la levadura espume la mezclamos con la harina y amasamos hasta integrar todo.
Tapamos y dejamos leudar.
Cuando duplique su volumen, le sacamos el aire y hacemos 12 bollitos.
Estiramos con la mano cada bollito y le ponemos un cuadrito de queso magro y volvemos a cerrar.
Dejamos leudar nuevamente.
Cocinamos en horno medio por 20 minutos aprox.