Panques de banana y avena

DificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins

INGREDIENTES

 1 taza avena
 ¾ taza leche descremada
 1 banana chica
 1 cuchara edulcorante
 2 cuchara aceite de cocose puede reemplazar por aceite de girasol
 canela
 vainilla

PASO A PASO

1

En la licuadora poner la avena, procesar para moler un poco.
Agregar la banana picada, la leche y licuar hasta obtener una mezcla homogénea.

2

Agregar la esencia de vainilla, la canela y el edulcorante. Mezcla muy bien y, si consideras que la masa queda demasiado espesa, puedes añadir un poco más de leche, siempre en pequeñas cantidades para no excederte.

3

En una sartén a fuego bajo, añade un poquito de aceite y un poco de la mezcla. Cocina durante 3 minutos por cada lado y repite este mismo procedimiento con el resto de la mezcla.
Salen 8 unidades de 8 cm aprox.

Truco: No uses el fuego muy alto o tus panqueques podrían quedar crudos.

Ingredientes

 1 taza avena
 ¾ taza leche descremada
 1 banana chica
 1 cuchara edulcorante
 2 cuchara aceite de cocose puede reemplazar por aceite de girasol
 canela
 vainilla

Instrucciones

1

En la licuadora poner la avena, procesar para moler un poco.
Agregar la banana picada, la leche y licuar hasta obtener una mezcla homogénea.

2

Agregar la esencia de vainilla, la canela y el edulcorante. Mezcla muy bien y, si consideras que la masa queda demasiado espesa, puedes añadir un poco más de leche, siempre en pequeñas cantidades para no excederte.

3

En una sartén a fuego bajo, añade un poquito de aceite y un poco de la mezcla. Cocina durante 3 minutos por cada lado y repite este mismo procedimiento con el resto de la mezcla.
Salen 8 unidades de 8 cm aprox.

Truco: No uses el fuego muy alto o tus panqueques podrían quedar crudos.

Notes

Panques de banana y avena