Panques de yogur y arándanos

DificultadPrincipiante

Para un desayuno perfecto

Productos2 Personas
Tiempo de preparación2 minsTiempo de cocción5 minsTiempo Total7 mins
 1 huevo
 3 cuchara harina de avena
 5 cuchara yogur natural light
 ½ cuchara stevia en polvoo el edulcorante que prefieras
 canela
 1 cucharilla polvo de hornear
 30 grs arándanos
 aceite para untar el sarten
1

Realizar una mezcla con el huevo, el yogur, el edulcorante y la canela.
Agregar el harina y el polvo de hornear.

2

Calentar y aceitar un sartén. Bajar el fuego.
Agregar por cucharadas la mezcla e incorporar los arándanos. (yo siempre tengo guardados en el frezzer)

Cuando estén cocidos dar vuelta y cocinar del otro lado.
Salen 8 unidades.

Ingredientes

 1 huevo
 3 cuchara harina de avena
 5 cuchara yogur natural light
 ½ cuchara stevia en polvoo el edulcorante que prefieras
 canela
 1 cucharilla polvo de hornear
 30 grs arándanos
 aceite para untar el sarten

Instrucciones

1

Realizar una mezcla con el huevo, el yogur, el edulcorante y la canela.
Agregar el harina y el polvo de hornear.

2

Calentar y aceitar un sartén. Bajar el fuego.
Agregar por cucharadas la mezcla e incorporar los arándanos. (yo siempre tengo guardados en el frezzer)

Cuando estén cocidos dar vuelta y cocinar del otro lado.
Salen 8 unidades.

Notes

Panques de yogur y arándanos