Rico Y Sano

Panques de yogur y arándanos

DificultadPrincipiante

Para un desayuno perfecto

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Productos2 Personas
Tiempo de preparación2 minsTiempo de cocción5 minsTiempo Total7 mins
 1 huevo
 3 cuchara harina de avena
 5 cuchara yogur natural light
 ½ cuchara stevia en polvo
 canela
 1 cucharilla polvo de hornear
 30 grs arándanos
 aceite para untar el sarten
1

Realizar una mezcla con el huevo, el yogur, el edulcorante y la canela. Agregar el harina y el polvo de hornear.

Si utilizas avena libre de gluten creas una versión gluten free

2

Calentar y aceitar un sartén. Bajar el fuego. Agregar por cucharadas la mezcla e incorporar los arándanos. (yo siempre tengo guardados en el frezzer) Cuando estén cocidos dar vuelta y cocinar del otro lado. Salen 8 unidades.

Ingredientes

 1 huevo
 3 cuchara harina de avena
 5 cuchara yogur natural light
 ½ cuchara stevia en polvo
 canela
 1 cucharilla polvo de hornear
 30 grs arándanos
 aceite para untar el sarten

Instrucciones

1

Realizar una mezcla con el huevo, el yogur, el edulcorante y la canela. Agregar el harina y el polvo de hornear.

Si utilizas avena libre de gluten creas una versión gluten free

2

Calentar y aceitar un sartén. Bajar el fuego. Agregar por cucharadas la mezcla e incorporar los arándanos. (yo siempre tengo guardados en el frezzer) Cuando estén cocidos dar vuelta y cocinar del otro lado. Salen 8 unidades.

Notes

Panques de yogur y arándanos