Panques de yogur y arándanos
Para un desayuno perfecto
1 huevo
3 cuchara harina de avena
5 cuchara yogur natural light
½ cuchara stevia en polvoo el edulcorante que prefieras
canela
1 cucharilla polvo de hornear
30 grs arándanos
aceite para untar el sarten
1
Realizar una mezcla con el huevo, el yogur, el edulcorante y la canela.
Agregar el harina y el polvo de hornear.
2
Calentar y aceitar un sartén. Bajar el fuego.
Agregar por cucharadas la mezcla e incorporar los arándanos. (yo siempre tengo guardados en el frezzer)
Cuando estén cocidos dar vuelta y cocinar del otro lado.
Salen 8 unidades.
Ingredientes
1 huevo
3 cuchara harina de avena
5 cuchara yogur natural light
½ cuchara stevia en polvoo el edulcorante que prefieras
canela
1 cucharilla polvo de hornear
30 grs arándanos
aceite para untar el sarten
Instrucciones
1
Realizar una mezcla con el huevo, el yogur, el edulcorante y la canela.
Agregar el harina y el polvo de hornear.
2
Calentar y aceitar un sartén. Bajar el fuego.
Agregar por cucharadas la mezcla e incorporar los arándanos. (yo siempre tengo guardados en el frezzer)
Cuando estén cocidos dar vuelta y cocinar del otro lado.
Salen 8 unidades.