Pascualina

DificultadIntermedio
Productos4 Personas

INGREDIENTES

 2 cebolla
 2 atados de espinacas
 4 huevos
 sal, nuez moscada
 2 masas para tarta integralver receta
 50 grs queso parmesano

PASO A PASO

1

Pelar y cortar chiquita la cebolla.
Lavar y cortar las espinacas.
En un sartén o wok freír la cebolla y agregar la espinaca cruda, cocinar por 5 minutos.
Condimentar y por último agregar el queso rallado.

2

Estirar las masas y cubrir un molde de 24 cm.
Colocar el relleno y hacer los huecos para los huevos.
Cascar y colocar los huevos sobre el relleno.
Tapar con la otra masa y hornear.

Ingredientes

 2 cebolla
 2 atados de espinacas
 4 huevos
 sal, nuez moscada
 2 masas para tarta integralver receta
 50 grs queso parmesano

Instrucciones

1

Pelar y cortar chiquita la cebolla.
Lavar y cortar las espinacas.
En un sartén o wok freír la cebolla y agregar la espinaca cruda, cocinar por 5 minutos.
Condimentar y por último agregar el queso rallado.

2

Estirar las masas y cubrir un molde de 24 cm.
Colocar el relleno y hacer los huecos para los huevos.
Cascar y colocar los huevos sobre el relleno.
Tapar con la otra masa y hornear.

Notes

Pascualina